注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

时代辞典:实话实说  

2009-10-02 12:16:32|  分类: 谋为稻梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实话实说,本是句口头禅,聊表诚信,在谎言盛行处弥足珍贵。

14年前,实话实说成为CCTV栏目名称,因为新奇、亲切、逗乐,能说点观众眼中事和心里话,曾火爆一时,也让主持人红而且紫。

其兴也勃焉,其亡也忽焉,现在,《实话实说》停播,官方将收视率太低当理由,民间猜想则是盛名之下其实难副。同为一台名牌,相较于《新闻联播》31年,《春晚》26年,14之数,可谓夭折。

有关收视率,是否实话实说,存疑。前后两位主持人,前任曾泛指“收视率是万恶之源”。现任则聚焦:“别拿收视率说事。”

实话实说,视该节目有疾而寿终正寝,也可。现任主持在博客上有五点质疑,可算隐晦的实话实说,也为节目画了个过得去的句号:生于公共电视,死于个人博客。

时代粥煲

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017