注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

时代辞典:黑水经济  

2009-07-17 19:31:23|  分类: 谋为稻梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑水经济,由一个衡量地区发达程度的新指标演化而来。

“越发达,水越黑。”——海口水务局副局长符传君,在记者问及为何长年未解决海水污染时,慨然回答。

符传君此言,大可和逯军“替谁说话”的豪言交相辉映,但二者雷人点不同,符传君企图用事实推诿责任。

倒是环保专家说了废话:“他说的有一定道理,只要坚持走可持续发展道路,很快能解决水污染问题。”可持续发展正在许多地方沦为传说,他是真不知道还是装不知?。

符给官员们的启发是:为官之患在于公私不分,要特别警惕一不留神没打官腔,而说人话。而公众也要反省,因为他们听见官员实话实已经不适应啦!

至于水,似乎应该继续黑下去,以便经济更发达。

时代粥煲

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017