注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

时代辞典:HD90  

2009-01-16 13:12:40|  分类: 谋为稻梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Published by 令狐补充 under 纸媒 Edit This

假币

HD90 是人民假币的最新称谓。特指一种可以骗过验钞机的新型假钞。融入时尚元素,可视为货币领域的“山寨现象”。

HD90是面值100的恐怖分子、纸质的小偷,流窜作案,且屡屡得手。其偷钱手段引发了恐慌,给席卷全球的金融海啸和经济危机,增添了邪恶的味道。

HD90是对依赖机器恶习的讽刺,也是验钞机优劣的试纸。

它证明坚挺的钞票技术含量不一定高,跟咱们的外向型经济一样。

HD90测出了银行对钱的责任感和敏感度。它们真钞在握,暗示HD90外,还有HB、FA等编号的假币。而HD编号的也不全是假钞。

这么说吧,时代遭遇了穿人民币外衣的盗窃团伙。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017