注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

且看陕西林业当局如何下场  

2007-11-17 23:49:35|  分类: 网海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年画原型纷纷出笼,陕西华南虎闹剧已经接近尾声,看点自然是在万众瞩目下的陕西林业厅以什么姿势煞科下场。不过按他们现在的表演惯性,可能还有一个过场。特在此转网友传来的信息,消息来源不可求证,可供一乐,也是拭目以待间歇的调剂。哥几个,围追堵截,一拥而上呀!

【谣通社消息No.1】昨晚一自称中新社的女记者夜宿周正龙家,使用美人计套出他的实话,而且美人计全程录音,现在华商报记者到处托人找这个女记者呢!

【注】华商报在这场好戏中一直扮演”护虎“的角色。看来明天或后天,会有比年画更猛的猛料出现了。

【谣通社消息No.2】有消息称南方某动物园饲养员爆料:几天前有人以科学研究为由,高价寻购华南虎毛和粪便,经不起诱惑的饲养员按照来人要求整理包装并出卖了少量虎毛和部分新鲜粪便。在记者采访时动物园负责人仅仅透漏来人操北方口音,当场付清虎毛虎便的金额就匆匆驾车离去,没有留下任何联系方式,他们购买虎毛虎便究竟要做什么,他们也不能提供有用的信息。另外该负责人还称:老虎的粪便和自然脱落的毛发本来就是要清理的垃圾,如果有人掏钱,他们乐意包装出售给任何人。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017