注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

疑似棕楠嗨女保镖(zt)  

2007-11-16 00:40:55|  分类: 网海钩沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片上的美女都是干嘛的?
疑似棕楠嗨女保镖(zt) - 令狐补充 - 令狐补充@呼喊与细语
先说这些美女的身高。共有六位美女,其中有5位美女身高高于前总书记,一位与总书记的身高持平。
二说这六位美女的身材,这些美女的身材都是从同一种选材要求里挑出来的。什么要求呢?这六美女都很结实,精干貌。从外表上看,这六美女比俞晴能跑动,能抗击打。
三说这六位美女都不会是服务员。服务员的身材用不着这么结实,这么高大。
四说这些美女脸上透出的是一种轻松愉悦的表情。
五,这些美女没有一个象徐五六那样奸笑的笑容,没有范冰冰、章子怡、赵薇等人的脑力散脑子。
六,这六人中,排在第二、五位置上的美女,最象警卫员,无论是身材和眼神以及表情。
七,照片上的六美女全都穿牛仔裤,这更排除了她们是服务员。
结论:
这六位美女很有可能都是领导的警卫人员。
2007年11月15日

来源:资深博评家胡聊胡老师
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017