注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

在睾丸里安装一个精子粉碎机  

2007-11-14 15:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这真是精子的噩耗!!

报道中所称的这种男性避孕环,大家都没有见过实物,所以专家讲得非常形象,称为“火柴棍大小”。而现在似乎没有多少人用火柴,火柴成了一种收藏和爱好:规格不一。所以建议专家改用牙签做比喻比200714163613985较好。

  从报道中看,这是咱们自己人的发明,因为提到了正在申请专利。虽然强调经过了临床试验,但究竟有多少人愿意以身试棍,我很不乐观。想想有一根牙签或者火柴棍在睾丸里面,不闲我也觉得蛋痛。因此我是不愿意接受这种推广的。

专家还用漏斗来形容这“签”“棍”:先是说不会阻挡精子以外的体液通行,接着又说,如果精子漏出来了,也是被粉碎的。在蛋蛋里面装一个精子粉碎机是一个了不起的构想。但这里的自相矛盾让人觉得胆寒。

在古代的色情小说《肉蒲团》中,这种植入方法就被想象过,未央生学了一招将狗鞭植入自己把柄,获得了超强的性能力。如果牙签大小的粉粹机成为一个产业的话,未央生和他师傅该是先驱和祖师了。

在针对市民的调查中,据说有六成赞成,报道中没有提到性别。我估计调查对象都是女性吧。不然怎会有这样让人眼前一亮的直言“自己的老公去做了,就不担心他去拈花惹草了。”

这种不害怕乱搞,只害怕留下后患的想法。很有意思。

这是否可以与前日广州爱情贬值的新闻相互印证一下?

  评论这张
 
阅读(1265)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017