注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

有钱人,大不同  

2006-10-29 17:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近忙死,只好死忙。忙得连牛都不博了。

看到陈良宇同志有11个情妇,而且据声明还不包括者名的名模,真是难以想象良宇同志怎么忙得过来。直到我忙得快瘫软的脑筋转到了“共产党员是特殊材料做成的”上面来,心中的羡慕之情才稍稍平息。

人家那样忙,敢于游走在强奸和郑志菊之间,勇气是多么的可嘉啊。余勇可贾,我也顺势上了牛博。

看到了东东枪记录的早年的儿歌“笑你MLGB”,我也找到了博一博的内容。谁小时候没有唱过童谣呢?可惜里面没有MLGB这种牛话。下面歌谣的感觉有些残缺可能是记忆的问题,也可能这歌谣就这样。记性不好,存疑吧。有谁能够记得全给补上,也欢迎发挥,我这边谢过!

歌谣是上世纪七十年代的,流传于中国西南,也就是云贵川。
有钱人
大不同
身上穿的是灯草绒
脚一踏
尼龙袜
手一甩
金壳手表两百块

……
不知道是不是就完了。很有时代特色的。大家有小时候的童谣,热烈欢迎拿出来分享,请贴在评论栏或者给我留言。我会认真整理后贴出来。总好过眼巴巴惦记上海的匿名巨额存款心理不爽啊。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017