注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

金正日挺含蓄  

2006-10-12 12:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正日顶风作案,还是搞了核试验。政府的对外政策又一次在国人面前丢了脸。俺国的现状是:青年人哈韩,老年人哈朝。老家伙们拿纳税人的钱,去哈朝,结果哈出个这么个玩意儿出来。真他妈笑死人,也他妈气死人了。把金正日的日报和毛时代的狂喜,作一对比,发现朝鲜措辞上还挺低调的嘛,比较克制含蓄,是骨子里走投无路,狗急跳墙那种?反正没有毛时代我们的前辈那种洋洋得意的高调高明,恬不知耻,点燃了原子弹然后转身对全世界说,俺也会,不过俺现在建议坐下来谈谈全面禁止核武器……时过境迁果然沧海桑田,有趣得紧。(详见图一)

朝鲜中央通讯社9日报道,在全国人民为建设社会主义强盛国家而创造飞跃的振奋时期,我国的科学研究部门在10月9日安全并成功地进行了地下核试验。

  此次核试验是经过科学的计划和缜密的计算后进行的。已经确认试验完全没有放射能泄漏的危险。

  核试验的进行百分之百依靠我们自身的智慧和技术,这是让热切期盼拥有强大自卫国防力量的我国军民感到欢欣鼓舞的历史性事件。

  核试验将有助于维护朝鲜半岛及周边地区的和平与稳定。


当年我们是怎么干的?措辞接近,但情绪和环境真是今非昔比啊。

500069.jpg

     

KN00004031.jpg

PK00003788.jpg

牛博网

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017