注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

中央一套这样勃起  

2006-08-09 22:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台新楼效果图央视新楼被评为21世纪可改变人类生活发明之一

 

『摘要』英国《独立报》认为,中国中央电视台新楼将是21世纪出现的第一个伟大的标志性建筑,对“摩天大楼应垂直于地面”的概念是个重大冲击。目前这座大楼正在建设,所谓“标志性”,一是指它的独特性,二是指它的艺术性。

大楼由荷兰建筑师库哈斯设计,其中主楼高234米,两座塔楼向内倾斜6度,在163米以上由L形恋臂结构连为一体,完全打破了现有的建筑常规。


『补充按』China这个建筑实验场,终于出了成果。详情点击标题,评论要看。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017