注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『世界杯补充发觉』贝利是搞死德国队的元凶!  

2006-07-05 06:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求贝利说说意大利的好话!


开始相信黄健翔这只瞎猫果然撞上了死耗子啦。意大利队当真灵魂了附体!加时赛的最后两分钟射竟然进两个球,千钧一发,干净利落、漂亮至极。在此之前,好几次从门柱弹回之类的错失进球良机,都被当作了不祥之兆,但是谜底揭晓,恶兆瞬间变成了吉兆。

 
再回首,我发现,贝利依然在孜孜不倦演绎他的预测就是死刑判决书的艳丽传奇,我亲眼目睹到意大利队艰苦神奇地灭了德国队,但表象后面的真相是,德国队的死千真万确是贝利的乌鸦嘴导致的。
 
如果意大利真是灵魂附体了,那么勿庸置疑,这个灵魂应该是口是心非的贝利。在世界杯决赛中,历来每一支进入四强的的队伍都还有一个最大的对手,那就是贝利,贝利亲切的眼光是足球界绝杀的利剑,瞄上那个队,该队就会立即陷入绝望。如果贝利看好你,预测你要胜出,那意思就是你要乘早收拾好行李,准备打道回府吧。
 
我觉得贝利应该从另一个方面更好地管理自己的预测。可以让预测进入流通环节以便增值。比如交给苏富比拍卖行拍卖。我很有把握很负责任很高瞻远瞩地说,每个队都会不惜重金向贝利购买对手会赢得比赛的预测。并且都是用满怀诚恳到了家、愿意将心比明月的热情,私下盼望贝利会开口说出自己不行的恭维话,无私得跟雷锋和张思德一般,慈善得跟狼外婆对小红帽一样。
 
现在最让我揪心的是,葡萄牙也被贝利看好。有贝利的咳珠唾玉在前,葡萄牙队多办已经打下一个足球大的心结了,斯科拉里心里面是不是也敲响了小军鼓?贝利此前看好德国和葡萄牙。现在德国沉戈折戟,依前车之见,葡萄牙的心理素质将经受严峻的考验——这一点,不论比赛结果怎样,都是没有疑义的啦。
 
我之所以揭发贝利是因为我发现我的看法跟他的赛前预测完全一致,也就是说我的心里也长了一张乌鸦嘴,希望德国和葡萄牙胜出,最后争夺冠亚军。为什么支持葡萄牙?我是在葡萄牙和英格兰比赛的时候成为葡萄牙球迷的,因为和我一起看球的人几乎都支持英格兰,有的还精心打扮,穿着英格兰的球衣,那天晚上虽然忘记了赌球但我赢了,两场都被我言中,精神胜利。
 
我以为上帝给了贝利两只金脚,一双凶手和一张乌鸦嘴。跟他的口径有点重合让我觉得很不爽。所以我对贝利有这么一点希望:在未来的几天里,说说意大利队对好话。
 
我是不希望看到意大利进入决赛的,因为这会在我的周围助长某种气焰,这种气焰会飘燎到我稀疏的胡须,让我感到很不安全。其实以前我好歹也算是意大利的二流拥趸,但那个时代是罗西巴乔马尔蒂尼的时代,当时马拉多纳也在那不勒斯踢球。那对我而言是一个光荣的时代,是罗马共和国的鼎盛时期……现在时过境迁,意大利队队员我几乎不认识,让我如何能想丫?
 
我是克林茨曼,范巴斯滕的粉丝,这肯定是我始终不渝地支持德国队荷兰队的理由。德国队这次在克林茨曼调教下,球这次踢得比以前好看,荷兰队在范巴斯腾能手中,却给人美人迟暮的感受。在今天这场比赛中,我看到对手进了球克林茨曼还鼓掌了,虽然我估计他是催促自己的队员抓紧时间,但我愿意把它理解为风度。所以我还是觉得我的选择是对的,我站在德国队一边,为什么呢?反正俺对三呼万岁过敏。如此而已。
 
这比赛让人哀叹:贝肯鲍尔、马特乌斯、克林茨曼、穆勒怎么不灵魂出窍,附体到巴拉克、克劳斯、施奈德身上呢?
 
奇怪!
 
补充一点:刘建宏今天没准跟我是一拨的,也支持德国队。有球迷告诉我,本场解说他明显偏向德国队,一直喋喋不休不厌其烦使劲夸奖德国队。弄得我怪不好意思的!

贝利是元凶的铁证:
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017