注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『礼尚往来』我的朋友郭小狼  

2006-07-26 17:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『补充按』下面的照片有的是小狼要我发表的。有的是我坚持要发表的。因为权力在我手中,我把我要发表的放在了前面。想看更多的图片请去最后一勃参观。那是狼的地盘。他说了算。
 
最近深圳搞了一个什么活动,小狼的说法是南中国摇滚。如果真是摇滚的话,那么我抵制了这次摇滚,因为我没钱,听场摇滚要掏400元人民币,有打劫的嫌疑,说出来我也不脸红。据回来的人说,满场都是商业广告,名家们拿了高额出场费,无名乐手还要往里面倒贴些人民币。
 
我认识的朋友有不少去了,不过似乎都有路子进去,不用买票,或者低价票、或者贿赂门卫保安20、30就成。
 
这并没有让我感到欣慰。摇滚开始装逼,抵制是对的,更何况在摇滚沙漠上,就更要抵制这种罕见的摇滚盆景啦。
 
当然,去看去听去感觉也是对的。对摇滚和对任何事情一样,可以有不同的爱法。
 
但小狼是我的朋友,摇滚就成了可以忽略的小事情。我们对很多事情有不同的看法,却并不妨碍朋友关系,这才是我感到的欣慰的地方。
 
有时候,摇滚音乐家还没有摇滚观众摇滚,看了这些照片,你或许能理解我想说的是啥子意思。
 
以下内容均来自小狼的blog

伟大的共产主义战士郭小狼与人民爱戴的女大力水手郭小寒会师于深圳欢乐谷城市客栈。
从装扮上来看寒老师是何勇的粉丝,上一次见到寒老师,是去年夏天的事了,一年,一眨眼的工夫。
当晚演出结束后,与北京媒体/艺人圈的老师们在食街宵夜,在座的有郝舫/黄燎原/姜昕/汪峰/王磊等大腕。
流氓狼和寒老师在当晚再次公开明确了堂兄妹关系,刘江老师对流氓说,给我放大一张你堂妹的相片。
这不,相片上博啦。
 

共产主义战士郭小狼拿“演员证”进场时,保安瞄都不瞄他一眼,丫长得太艺人了。
感谢沼泽乐队的阿包姑娘,证是她给的。
 

唐朝唱《国际歌》,共产主义战士郭小狼人群中挥舞五星红旗,
他说,这是世界上最好看的一块红布。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017