注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『网海钩沉』关注高莺莺冤死案  

2006-07-23 17:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
xin_4720703171004781126811,高『补充按』前日朋友在网上问我知不知道高莺莺冤死案,我回答说在网上看到过这方面的信息,但没有深入了解。
 
我以为,不提古往今来,单单是大讲和谐这些年,就不知道有多少冤魂在这块土地上游荡,这在当下可以说是家常便饭,我已经见惯了、迟钝了、麻木了、冷血了……朋友马上给了我一个链接……
 
看完相关报道和评论后,麻木如我也被震惊了!除了高莺莺冤死四年依然未得昭雪的严酷事实外,更让我瞠目结舌的是:高莺莺之死后面的关乎权力腐败的黑幕,即便是与此案脱不了干系的当地第一把手、市委书记孙楚寅,两年前已经因罪获刑17年,至今高莺莺案依然被当地政府部门捂住盖子,迷雾重重。
 
剪除了罪魁,并没有消除祸根,盘根错节权力腐败之网,柔若水,坚若石,无时不有无处不在,已经无法靠惩办一个或者几十个贪官污吏可以破除!权力滥用导致的恐怖,让人切齿、让人胆寒。正如有人对13亿人置身的现实做出的评价:没有最惨,只有更惨!
 
总是有超出良善之辈想象的罪恶发生……这事让我两天来一直处于失语的状态。我真切地感受到了单个的人的虚弱和痛苦、文字的苍白、言语的无力……我痛恨自己所能做的,依然是只有声嘶力竭的呼喊……
 
请通过下面的链接,看看什么叫做罪恶滔天吧!
 
文新传媒网专题:高莺莺死亡之谜
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017