注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『网海钩沉』《世纪中国》网站即将被关闭  

2006-07-21 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 『补充按』《世纪◎中国》暂时还没关闭,但要被封杀的消息属实。在落刀前消息被透露出来,有点意思。咱是这样想的,也许是一种抗争,也许是丫们的内斗,文明说法叫博弈制衡。如果是这样就好,就有希望,人性不灭……黑箱里我们能知道些什么?管他娘,咱且拭目以待。

朋友将网站此前的7000余篇文章打包,让这个网站以另一种方式活着,供不愿放弃说话自由的人们下载,功德无量。

下载时请唱《游击队之歌》,可加快下载速度。部分歌词附后:


引用

这会是最后的疯狂么?
《世纪@中国》遗照。

截止至2006年7月12日,共有文章约7000篇,107M,点此下载。解压后运行其中的index.htm即可。


《游击队之歌》贺绿汀词曲(最近有rap唱法,网上可搜索)

……

哪怕那山高水又深。
在密密的树林里,
到处都安排同志们的宿营地,
在高高的山岗上,
有我们无数的好兄弟。

……

我们生长在这里,
每一寸土地都是我们自己的,
无论谁要强占去,
我们就和他拼到底!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017