注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

不带这么停车的!  

2006-07-10 18:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01

 
02
 
 
 
 

本高企,广州出租司机生意难做。所以野鸡出租车生意兴隆,在我居住的小区这种郊外楼盘尤其如此,常常有好几十辆排队候客。现在,野鸡出租车型已经有奥迪A4了。这些野鸡出租司机不少是原来的出租车司机,不堪税费太高,改用私家车营业。他们自称遭政府和出租车老板逼良为娼。
 
这种车是非法的。在他们停车候客的地方,就悬挂有打击非法营运的横幅标语,标的是罚款10万元。野鸡车没有安全保障,但可以议价,服务也不错,乘客贪方便和心存侥幸,让他们生意颇为兴旺。据出租车司机说,经营得好,两年就回本了。这位守法经营者言谈中用了一种羡慕的口吻,他们经营回本的时间比这要多一倍以上。
 
上面就是一辆野鸡出租车,可能是与小区物管有冲突,车子被保安搬来两个大水泥墩子堵得挺严实。
 
估计司机正在几乎与车等值的罚款和车之间烦恼着呢!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017