注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『世界杯补充现场』我把宝押在了法国队身上!  

2006-07-10 02:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的心并不是势利。现在齐达内已经以一个勺子点球,有惊无险地为法国对挣得了优势,这种时候将宝押在法国身上,不是势利是什么?
 
答案很简单,因为我一直站在意大利的对立面。促使我站在反意前线的,大家都猜得到,因为我烦黄健翔。
 
决赛还是黄健翔解说,不过加了张路,多一个人解说,好听多了。有一个新看法,意大利和澳大利亚一役,黄健翔的抽风是自言自语造成的,没有交谈对手,一个人单说近两个小时。可不轻松。还这么每天连续着,要崩溃。
 
18分多一点,就是现在,维埃拉踢进了一个球。现在比分1:1。
 
这个MSN Space要是能即时反映每敲进一个字的时间就有意思了,这些文字跟赛场上的进程,黄张二位的解说重叠一下,会有点意思的。
 
现在继续押法国,不用辩解,势利的嫌疑被维埃拉消除了,感谢维埃拉,感谢意大利,你们今天太走运了,但好运终有尽头。而胜利属于法兰西公鸡。
 
齐达内即将加冕,成为足球之王。此前人间只有两个天才获得了这个徽号。除了大赛预测方面是一贯的乌鸦嘴之外,贝利是一个几乎完美的乖孩子,由贫民区的而成长为彬彬有礼富有的绅士,属于温文尔雅的中产阶级的宠物;同样穷孩子出身的马拉多纳,则代表没有中产虚荣却又真诚庸俗的小老百姓,马拉多纳从不掩饰自小积累的习气,也许正因为此,才能让天才的光芒闪耀至今。他和卡斯特罗以及查韦斯之类的人交朋友,从马拉多纳的角度看,也许不是因为这些人是独裁者,而是他们有大量的时间陪马拉多纳玩儿,而且反美。也许仅仅是因为哈瓦那雪茄实在难以割舍……这些有什么要紧呢,马拉多纳是球王,不是什么政治家。
 
现在球王的队列里可能多出一个齐达内。加时赛齐达内的用了两次头,在上半时有一个漂亮的头球攻门,被布冯单手托出。第二次用头撞击了意大利队球员的胸口,被红牌罚下,这是比赛进行到了110分钟。最有戏剧性的一幕终于在世界杯上诞生了。
 
齐达内罕见的方式唾弃了给了他几乎一切的足球,似乎是在拒绝唾手可得的球王冠冕。他不想太完美,不愿意成为偶像?要将自己还原为一个人而不是成为神坛的祭品?他心中有一只上帝之手操纵了他的脑袋?
 
要凭互射点球决出冠军了。布冯要给我们好看?
 
等待结果……
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017