注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

插播:杨锦麟收到赖昌星的手机短信息  

2006-06-05 20:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锦麟不是别人,就是天天在凤凰卫视读报的那一位,也是读得最让人愿意听的那位。今天一出镜,他拿着手机乱按了一通,劈头盖脸就说,收到了赖昌星从加拿大发来的短信。
 
赖昌星说自己高兴得在地上打滚,为什么?因为他觉得自己不会被遣返回中国了。
 
赖昌星下此判断的依据是:杨锦麟在读报读到有关赖昌星的内容时,在大陆被插播公益广告。
 
如果遣返成为定局,则该大张旗鼓宣传啊!
 
因此高兴,因此打滚,因此给老杨发越洋手机短信。
 
就在今天这档节目,在老杨读报读到台湾驸马门弊案时,也被公益广告插播。依以上逻辑,陈水扁估计是下不了台啦。
 
依此类推,杨锦麟明后天该收到阿扁从台湾发来的表达感激之情的短信。
 
老杨今天的时评《民主不是万灵良药》,也是谈台湾政局的,没有被插播。
 
插播完毕。
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017