注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『世界杯补充文摘』射啊!别错失八荣八耻 大放光芒的良机  

2006-06-29 03:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何不利用世界杯宣传我党的优秀理论?
文章提交者:bimawen 加帖在 猫眼看人


日看世界杯,注意到一个细节,赛场周围的广告牌几乎三分之一都是小日本产品的广告。我对小日本没有好感,见到这种情形,心里像打翻了五味瓶,颇不是滋味。
 
 怨只怨我们的民族产业不争气,诺大的一个中国,昔日世界的中心,如今竟没有几件像样的产品能在全世界面前打出广告,想到这,我看球的兴致也减了大半,我不由的想,难道我们中国有没有拿得出手的东西?突然,我冒出一个想法,为什么不利用世界杯宣传我们党的优秀理论。
 
毫无疑问,我们党是人类历史上最伟大的政党,尤其是这些年,随着改革开放的深入,我们党的理论不断创新,优秀理论层出不穷,象三个代表的伟大思想,先进性的教育,和谐社会,八荣八耻,这些人类发展历程中的重大进步,我们理应拿出来和世界人民分享。我们国家最近在外交工作中,为着世界人民的福祉,又适时提出了和谐世界的理论,这种前瞻性理论的提出,必将在很大程度上影响人类社会的进程,这么重要的事情,我们当然应该让全世界人民知道。
 
试想,如果在世界杯的赛场上出现宣传我党优秀理论的广告牌,那对我们的国家和民族来说将是多么光荣的事情啊,全国人民将受到怎样的鼓舞啊。同时利用世界杯的影响力,宣传我们社会主义国家的伟大实践成果,教育和引导全世界的人民,共享我们的成果,这对我们生活在社会主义大家庭中的人来说,既是一种幸福,更是一种责任。
 
我不是人大代表,但我也有一颗拳拳的爱国之心,我要在此发出呼吁,这是个千载难逢的机会,要特事特办,一定不要错过,在世界杯决赛那天给全世界一个惊喜。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017