注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『世界杯补充文摘』河南男子北京溺毙 警察向家人要打捞费  

2006-06-25 11:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1481602860.gif『北京讯』名来自河南的男子在北京溺亡,其家人付不起8000元人民币的打捞费,警察拒绝下河捞尸。
 
据《新京报》报道,在龙潭公园东侧护城河溺水身亡的男子,名叫陈满生,26岁,河南驻马店人。三天前的晚上,他与一位朋友一起下水游泳,两人从河东向20多米远的河西游去,那位朋友游到西岸时,发现河壁陡滑根本攀不上去,想通知陈满生时已来不及,后者已沉入河中。
 
陈满生的哥哥接到噩耗后赶到现场。据报道,警察要他拿出8000元人民币打捞费,并说打捞队由警方负责联系。
 
面对高额的打捞费,陈满生的哥哥犹豫了,“我和弟弟6月11日到北京,身上根本没这么多钱。”他说,“警察告诉我没有别的办法,只能等尸体浮出来再打捞。”
 
据报道,现场组织捞人的民警说,打捞费是根据实际情况由打捞队定出的,因为水面上看不见尸体,而河底的水具有流动性,大面积的河底打捞非常困难,另外算上潜水用具,因此沿河底打捞需8000元,而当时家属已经放弃了打捞计划。
 
等了一天一夜后,死者那面色紫青的头部终于浮出水面,尸体由民警及工作人员用粗绳拴上竹竿捞出。
 
死者的哥哥说,他弟弟刚到北京几天,才刚找到工作,还没正式签,家里人还在筹路费赶过来。他现在只希望尸体放在太平间能不收费,好让家人看弟弟最后一面。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017