注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

收藏照片两张  

2006-06-24 18:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
速出奇的慢,是世界杯的原因吗?还是MSN Space的颟顸?世界杯足球赛过后,希望速度能够改善。
 
转贴照片两张,一张是某县政府网站的截屏、另一张是难得一见的杂志封面。
 
这些,都可以强化我们的想象力。来源
 
1478923797.jpg
(现该网站已经http://www.tongxu.cn/暂时无法登录)
在红框处点击进去后,还有以下内容    
   

 

 

 
搭配一个图片
 
1478923955.jpg
 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017