注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

赖昌星又发言:我也是爱国的,为什么要禁我的书?  

2006-06-23 03:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
『补充』应该给赖昌星申辩的空间,但是此前从来没有过。现在的问题是,赖昌星突然活跃起来,频频和媒体见面,爆出一些此前没人提及的“内幕”,不免有些蹊跷。让人不能不佩服党的对敌斗争经验老到。我现在的疑问是:赖先生和政府有什么交易吗?关于引渡关于死刑,有多少人不希望他回来?又有多少人又盼着他回来?——所有问题都与老百姓无关——除了浪费纳税人钱以外。
 
还有一个重要的事实是,个案所有的关键都与爱国无关……可赖昌星偏要反复强调自己爱国,是在做什么铺垫也未可知……
 
赖昌星又发言:我也是爱国的,为什么要禁我的书? - buchongboke - 令狐补充@呼喊与细语『香港讯』门远华案主嫌賴昌星说,已经有人和他接触,表示愿意将他的故事拍成电影。
 
他也计划出书披露远华案内幕,特别是他指专案小组办案不公,故意诬蔑他种种罪状,而这样做的目的是要“告诉大家事情的真相”,书成后将首先在香港发行。
 
据《明报》报道,近日天天在家追看世界杯足球赛的赖昌星,前日向该报驻温哥华的记者透露上述消息。
 
报道说,赖昌星受访时,语气激动地指控专案小组不是:“该抓的人不抓,不该抓的人都抓起来了!”他称,有办案人员私下交易,收受贿赂,造成不少冤案。
 
此外,赖昌星证实,目前在两三个朋友帮助下写书,估计还需要两到三个月时间才能出版。当被问及,是否担心该书出版后在中国被禁时,赖昌星脱口而出:“只要想看的人总会看到的。而且我也是爱国的,为什么要禁我的书﹖”
 
赖昌星还透露,已经有来自香港的人士与他接洽,有意将他的故事搬上大银幕,而他也同意提供相关资料以进行剧本创作,但具体事宜还没有定论。当记者问,若故事真拍成电影,他会否参与演出时,赖昌星说不会,只提供资料。
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017