注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

解说很傻,随手一记  

2006-06-18 23:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解说很傻,随手一记 - buchongboke - 令狐补充@呼喊与细语罗地亚对日本,结果0:0。天气太热,克罗地亚赛前45分钟奠定胜利基础的豪言成了笑话。
 
日本队有一个漂亮的配合,柳泽敦临门一脚软了,球没有进。央视解说段暄反复数落,说教练济科如何重视柳,柳如何辜负了教练的器重。好像他们家的私房话,好像段跟柳有私仇。
 
段暄喜欢干涉场上两队的内部事务,都是带有挑拨离间性质的事务,上面是一例。杜撰克罗地亚教练抱怨裁判不公又是一例,说得绘声绘色,好像克罗地亚教练对他耳语一般。
 
该段暄自己管好的事情他则漫不经心。下半场,克罗地亚换下场的队员SRNA段暄说成了纳尔斯,还一直没有察觉自己错了。正确的翻译应该是斯尔纳。答案见国际组联的官方网站。
 
克罗地亚受到了裁判的压力。段暄也看出来了。他利用我们特有的 黑哨思维,反复地、一个劲的叨叨,大有置疑裁判所有判罚的冲动,那口气似乎是裁判奉旨乱吹。奉国际足联的旨,为亚洲、为日本开绿灯。
 
段暄说快终场时,普尔绍没赶上一个传来的好球,要是四年前不会这样,那时候得普尔绍是多么的年轻……其实那个球快得神仙才能赶上。
 
段说了很多傻话。
 
接着要听刘建宏的解说了。
 
多半也是半斤八两。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017