注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

中国受灾孩子的身心健康超强  

2006-05-08 00:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 黑龙江沙兰洪灾死难的孩子,这是残存在搜索引擎上的缩略图,原出处显示"网页已经不存在"

别斯兰事件纪念

死难孩子群像,原出处网页也"不存在"

海南儿童欢迎别斯兰受害儿童

 

 

 

 

 

 

新华网5月3日报导:俄罗斯别斯兰人质事件受害儿童来海南接受康复治疗.

流氓 郭小狼在他的"最后一勃"中说:

 真他妈“白求恩”啊

报道道:“此次来华治疗的10名儿童平均年龄13岁,他们在2004年别斯兰人质事件中受到枪伤和恐吓,生理和心理上均受到很大的伤害。根据俄方建议并结合受伤儿童的病情,中国卫生部指定这10名儿童在海南省三亚市接受康复治疗,所需要的160万元人民币全部由中国政府承担。”

流氓想到黑龙江沙兰镇洪灾的那些孩子们,他们生理和心理上受到的伤害也不小吧,


我们的“主管领导”怎么不也给他们“康复治疗”一下呢?忘了墙上的那些小泥手印?
你们忘了,咱老百姓可忘不了。别拿咱纳税人的钱来政治作秀啦,官大爷

 

小狼同学显然忽略的一点,那就是这很可能事实胜于雄辩地证明了黑龙江沙兰镇洪灾的那些孩子们的身心健康超强,不根本需要康复治疗.不信可以通过搜索引擎搜一下"沙兰镇 洪灾 孩子",你看到会是在簇新的教室里健康的笑脸.当年洪灾惨状的图片和网页大多没有了,有的也是缩略图和网页快照.

 

慈禧有一句治国的名言:宁予外贼,不予家奴.现在看来,一直是我们的基本国策,有一点区别是现在用"以服务人民为荣 以背离人民为耻"包装得美伦美奂,与时俱进,和谐为要,比慈禧讲究策略和要脸.

 

早年四个伟大谆谆用最高指示嘱咐中国人民:"我赞成这样的口号,叫做一不怕苦,二不怕死!"听其言,观其行.我可以得出一个让人不惊诧的结论,那就是:

人民政府正是这样做的!

 


 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017