注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

人流办  

2006-05-29 12:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日中午与朋友一起吃饭,在座七八个人,全是男性,在这间洞庭土菜馆显得非常各色。既然没有女性,性就自然成为话题。某位男士谈到请客吃饭兼送礼,说到了避孕套,提起了人流办。
 
这位朋友是某报的评论员,说人流办请报社的人吃饭,饭后送了高级避孕套作为礼物——带振动的。听起来像是辅助工具,但千真万确说的是安全帽。紧接着转了话锋,买个关子:知道人流办吗?
 
我说:是人工流产办公室吧?好奇怪的机构。
 
在座的估计都觉得有些困惑,没有人接茬。
 
评论员顿了顿说:流动人口计划生育办公室。
 
大家都笑了,这个简称果然了得。
 
这个机构据说只有几个人,管理广州几百万流动人口。
 
谁说政府机构臃肿、效率地下,官吏尸位素餐、腐败丛生,可以用这个例子反驳一下。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017