注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

『小道消息』:来自党内的腐败之美  

2006-04-13 12:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【补充按】非党员是绝对不可能成为国税局长的!——俺这样说,明白人不会置疑吧?

 

中国女贪官第一"美女"花50万美容屁股(点击来源,感谢dxcity

 

       在辽宁鞍山市,流传着一个众所周知的天下奇闻:鞍山市国税局长刘光明花50万元到香港把自己的屁股全部美容一遍,成为全鞍山市最漂亮的屁股!

  刘光明何许人也?岂敢如此花费国家税收和人民血汗,大张旗鼓地把美容美到自己的屁股上?这在全世界也是奇迹吧?完全可以上吉尼斯世界大全了。毫无疑问,刘光明这样做,目的肯定是为了取悦那些保她当官的人。
  
       在眼下的中国,特别流行什么“美女经济”,而在目前的中国官场,也大规模流行起“美女当官”了。什么意思?就是长得很美的女人,通过给各路控制官职的领导睡觉,很快就能当上单位的一把手,特别是当上肥缺单位的一把手。

  刘光明身高一米七多,年龄已经五十多岁了,可是第一眼看她,你会觉得她只有二十八、九岁,人也长得蛮漂亮。她从一个小小的副科长,在不到两年的时间里,突然窜升为正处级的鞍山国税局长。整个鞍山的税务系统都惊呆了!

  刘光明靠什么爬得这么快?就象演员的路是睡出来的一样,刘光明的这个肥缺官职也是睡出来的。从国家税务总局的一些头头,到辽宁省国税局的一些头头,凡是能影响鞍山国税局局长这个宝座的领导,刘光明都一路睡过去。为什么这些领导对刘光明的身体感兴趣?

  因为刘光明花了500多万元把自己全身上下都美容了一遍,她到美国、欧洲各地遍寻美容大师,把自己的眼睛、鼻子、脸蛋、头发、手臂、胸脯、肚子、大小腿、背部、腰部、脚指、手指,全身都美容了一遍!成了中国官场女贪官中第一美女!这么一说,相信有无数的刘光明的上级贪官都可能想和刘光明“沟通”一番了。

  刘光明把持下的辽宁鞍山国税局每年税收达60多个亿,她可以随心所欲地大把大把地花国家的钱,可以胡乱截留或不征或少征,这方面的漏洞,按照税侦分局掌握的材料,每年至少达8、9个亿!多年来一直要立案查处,都被刘光明通过与上级睡觉和送钱的方式一一化解。刘光明继续大摇大摆稳坐局长宝座。

  中国税务系统是个无底黑洞。没有任何监督措施,各级税务局长可以胡作非为,胡乱把老百姓的血汗钱乱花乱扔,有的甚至大规模转移到海外。刘光明就是这样一个大贪官。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017