注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

呀呀呀,有味道!所以转了~  

2006-03-17 16:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔卫平:三个与警察有关的故事

三个故事都是我自己从报纸上看来的,都是与警察有些关系的。


第一个故事发生得比较早:一个司机喝醉酒驾车,与别的车相撞,引来了警察。这位老兄看见警察来了,撒丫子就跑,顺着身边的一个大坡滑下去。警察也不是吃素的,紧紧跟上。眼见到了坡底,该老兄没有地方跑了,他干脆就势翻滚,一头扎到警察的怀里。还没有等到警察反映过来,这位喝多了的兄弟在警察的怀里呼呼大睡,鼾声大作。这个故事告诉我们,警察的怀抱就像妈妈。


第二个故事是三天前《新/京报》上的。更早一天,西二环发生堵车,交警顺藤摸瓜,发现一位老兄已经睡着了,喊他也不醒,交警没有办法,打电话叫来专用车,把这个睡着了的司机和他的车拉到一边去。这老兄醒来以后问他怎么回事,他说一夜在什么地方玩,没有睡觉,后来实在困了。他称第一次醒来的时候发现自己正在一辆无人驾驶的车上,第二次就是这次了。据此警察判断,这位老兄在睡着的情况下驾车驶出若干远。这个故事告诉我们,醒来之后不要与警察说什么。

第三个故事是昨天看到的,也是《新/京报》上的。去年下半年,警察接到报告,在卢沟桥那里有一个人喝醉了。警察赶到现场,发现一个五十多岁的男子喝得烂醉如泥,瘫倒在地。报纸上这样写道:“临走时,他指着身边的一个牛皮纸带请警察代为保管一下”。这么说这个人当时已经能起身走了?警察打开纸带后发现,里面是289张100元的美元,经验证,它们全都是伪钞,折合人民币二十万左右。这个人因“持有假币罪”被判10徒刑。报纸上登这个消息是说这个人不服,正在上诉呢。这个故事告诉我们,不要让警察替你看管东西。

这三个故事越想越蹊跷,越好玩。这些人与警察是一种什么样的关系呢?
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017