注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

令狐补充@呼喊与细语

未来的故事就写在过去之中,已经发生的事情就是即将发生的事情

 
 
 

日志

 
 

北方第一大县城  

2006-11-01 00:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有中国最好的灾难记者之称的朋友,姑隐其名。近日离开广州北上混事。一到京,即忍不住给我发了一个短信,特转载如下:
OK.此地不愧北方第一大县城!
去年秋,我探友住宣武牛街春风胡同8号24层。没事总往附近的老胡同窜,被朋友称为胡同窜子,对首都的不锈钢蹲厕和胡同外的蜂窝煤保险柜印象深刻。一日我站在二十四楼看着楼下不远处正在装修的中式风格的伊斯兰礼拜堂,恍然大悟,对友人说:
真牛,原来首都人民把胡同竖起来了!
庶几相应成趣。顺便说一句,在北京我算是酷爱喝豆汁儿的那种外地人。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017